Les classes de terminale baccalauréat professionnel cuisine, accueil et vente inscrites en section européenne anglais du lycée Camille Claudel... [+] Lire la suite
Cofondateur de Texture (1 étoile Michelin) et des restaurants 28°-50° dans la capitale britannique, le sommelier jouit d'une belle renommée de l'autre... [+] Lire la suite
La toute nouvelle enseigne londonienne, créée par un ancien DJ, mise sur un approvisionnement de qualité et une centaine de crus. [+] Lire la suite
Engagée à l'heure où l'enseigne opère un toilettage de son image, la jeune-femme, qui dirige le service en... [+] Lire la suite
InterContinental Hotels Group (IHG), un des premiers groupes hôteliers au monde, annonce l'ouverture de l'InterContinental® London - The... [+] Lire la suite
Immersion, intégration, association, direction. Voici en résumé le parcours réussi du quadragénaire autodidacte... [+] Lire la suite
La compétition se tiendra le 23 novembre prochain au Millenium Hôtel de Knightbridge à Londres (Angleterre). Le gagnant se verra offrir ... [+] Lire la suite
En mai 2012, la famille Gardinier ouvrait les 110 Taillevent à Paris avec ses 110 vins au verre proposés en accord avec les mets... [+] Lire la suite
Le chef 3 étoiles du Bristol à Paris supervise désormais la restauration de l'hôtel londonien 5 étoiles, The Lanesborough. [+] Lire la suite
Cette année, deux nouveaux restaurants se voient attribuer deux étoiles : Araki et Umu, deux restaurants qui proposent une cuisine... [+] Lire la suite
Le chef-patron du Chateaubriand à Paris a mis un terme à sa collaboration avec le Chabanais, restaurant londonien ouvert finalement en juin... [+] Lire la suite
C'est ce que révèle une étude surprenante de l'agence de réservation en ligne sunshine.co.uk. Ce sont de nombreuses réservations, réalisées... [+] Lire la suite
L'une des compétitions de sommellerie les plus prestigieuses outre-Manche vient de se terminer. Elle se tenait à l'hôtel Savoy de Londres... [+] Lire la suite
Eric Frechon, chef quadruplement étoilé au Guide Michelin - trois étoiles à Epicure et une étoile au 114 Faubourg - a nommé son sous-chef... [+] Lire la suite
Le chef étoilé se lance dans une nouvelle aventure avec Duck'n'Roll, un comptoir temporaire où sont servis des plats de qualité à déguster debout. [+] Lire la suite
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