Mercredi 29 mars, Bruna Teixeira, apprentie à l'hôtel Hyatt Paris-Charles-de-Gaulle, et Axel Silheiro, apprenti au Restaurant Benoit à [+] Lire la suite
Les portes ouvertes du lycée hôtelier Jean Rose de Meaux (Seine-et-Marne) auront lieu le samedi 11 mars de 9 heures à 13 heures... [+] Lire la suite
Les cinq établissements de l'Utec d'Avron-Fontainebleau, Marne-la-Vallée (Emerainville) et Provins ouvriront leurs portes de mars à mai. L'occasion... [+] Lire la suite
Le lycée des Métiers du Gué-à-Tresmes, en Seine et Marne (77), ouvrira ses portes le samedi 11 mars 2017 de 9 h à 16 h. [+] Lire la suite
Le lycée des Métiers Antonin Carême ouvrira ses portes le Samedi 11 mars 2017 de 9h00 à 12h30 Formations en hôtellerie Bac... [+] Lire la suite
Les élèves de la section hôtelière du lycée du Gué à Trèsmes, en Seine et Marne (77), bénéficient d'un véritable... [+] Lire la suite
Le lycée technique et professionnel Jean Rose de Meaux organise sa semaine internationale du 27 février au 3 mars sur les thèmes de l'Asie et de l'Afrique... [+] Lire la suite
Réunie mi-décembre en assemblée générale, l'Umih Ile-de-France, a dressé le bilan... [+] Lire la suite
Le lycée Émilie du Châtelet à Serris (Seine-et-Marne) a clôturé sa participation aux festivités... [+] Lire la suite
Aux portes des parcs à thèmes et au pied du RER A, Disney® Village enrichit son offre de restauration avec l'arrivée de Five Guys (la... [+] Lire la suite
Le Cefaa de Villepinte (Seine-Saint-Denis), ouvrira ses portes aux visiteurs le samedi 15 octobre. Au programme : démonstration de cuisine par... [+] Lire la suite
La nouvelle promotion de BTS responsable hébergement du lycée hôtelier de Serris-Marne-la-Vallée, a organisé une sortie pédagogique à la découverte... [+] Lire la suite
Le 9 juillet dernier, au château de Ferrières-en-Brie (Seine-et-Marne), s'est tenue la première réunion de travail... [+] Lire la suite
Les candidats à la sélection départementale et régionale du concours Un des meilleurs apprentis de France en desserts de restaurant étaient réunis le 7 avril... [+] Lire la suite
Le projet Parcours Hôtelier en Europe du lycée du Gué à Tresme a été financé par la Commission Européenne dans le cadre du programme Erasmus +,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?