L'École Ferrières, à Ferrières-en-Brie, organise une journée portes ouvertes exclusivement réservée aux candidats et leurs familles, le samedi... [+] Lire la suite
Vapiano poursuit son développement en France avec l'ouverture l'été prochain d'un restaurant au coeur de Disneyland® Paris, première... [+] Lire la suite
D'une capacité de 400 chambres et doté un espace de restauration, ce nouvel établissement montre la capacité de l'enseigne à innover sans déroger... [+] Lire la suite
Ce restaurant, situé au beau milieu du pôle restauration du centre commercial de Val d'Europe à Serris en Seine-et-Marne, est "le sixième... [+] Lire la suite
L'école de 'l'excellence à la française', qui a accueilli sa première promotion en septembre, suscite la... [+] Lire la suite
À 48 ans, l'ex-chef du Château du Mont Royal à Chantilly s'installe enfin à son compte, dans un ancien établissement réputé de Seine-et-Marne... [+] Lire la suite
Deuxième édition des rencontres Fromages & Chefs réussie, à l'occasion du lancement de la collection roquefort avec le duo d'experts MOF,... [+] Lire la suite
20 candidats étaient en finale de la 5ème édition du MAF Bar (Meilleur apprenti de France). Le concours s'est déroulé lundi... [+] Lire la suite
Le 28 septembre, cette nouvelle école aux formations post-bac, située à 25 kilomètres de Paris... [+] Lire la suite
L'emménagement des bureaux de l'Umih Ile de France au sein du pôle d'excellence touristique de Seine-et-Marne, installé dans le Quartier... [+] Lire la suite
C'est dans l'aile Henri IV du Château de Fontainebleau que l'Umih Ile-de-France va installer ses bureaux. Le syndicat rejoint le pôle... [+] Lire la suite
Le boutique hôtel de charme ouvrira ses portes courant septembre avec Frédéric Vardon comme chef consultant pour son restaurant, La Table... [+] Lire la suite
Christie + Co a procédé à la cession des murs et du fonds de commerce de l'hôtel Golden Tulip de Marne-la-Vallée. [+] Lire la suite
Le 14 janvier, toute la section hôtelière du lycée Emilie du Châtelet à Serris (77) a assisté à une conférence orchestrée par Denis... [+] Lire la suite
À 25 kilomètres de Paris, le château de Ferrières (135 hectares) où se situera l'école privée compte accueillir "1000 à 1500 jeunes"... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?