L'attraction et le nouvel univers La Place de Rémy ouverts en juillet dernier, ont déjà reçu plus d'un million de visiteurs et sont... [+] Lire la suite
Le groupe Oceania Hotels a ouvert un établissement Oceania à proximité du terminal 2 de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle. Entouré d'un... [+] Lire la suite
Le groupe Oceania Hotels a ouvert le mardi 23 septembre 2014 son 26e hôtel Oceania à proximité du terminal 2G de l'aéroport Roissy... [+] Lire la suite
À compter d'octobre 2014, le lycée technique et professionnel Jean Rose de Meaux (77) propose une mise à niveau (MAN) en contrat... [+] Lire la suite
Les travaux ont commencé à Magny-le-Hongre (77) pour ouvrir fin 2015 le plus important hôtel B&B de la chaîne. Cet hôtel de... [+] Lire la suite
À 30 km de Paris, en Seine-et-Marne, les deux géants du tourisme mettent en chantier un nouveau... [+] Lire la suite
« Puisse cette école, lieu de transmission par excellence, vous ouvrir la porte d'une carrière, qui, si vous mettez d'indispensables... [+] Lire la suite
Le Comfort Hotel® Apollonia St-Fargeau/Fontainebleau Nord est le cinquième hôtel ouvert dans la région par Choice Hotels Europe,... [+] Lire la suite
Le Best Hotel de La Ferté-sous-Jouarre (77) dispose d'un restaurant de 90 couverts depuis une semaine. Reprenant un concept de la chaîne,... [+] Lire la suite
Le centre commercial Val d'Europe propose un pop-up store Mon Chou jusqu'au 28 juin 2014. Les pâtissiers Eric et Cathy Nhouyvanisvong ont... [+] Lire la suite
La 60ème attraction de Disneyland Paris se nommera Ratatouille : L'Aventure Totalement Toquée de Rémy. Lancée l'été prochain, elle... [+] Lire la suite
Le 15 novembre, la ville de Montévrain (77) accueillera son premier restaurant Quick Drive dans le parc commercial du Clos du chêne. Il... [+] Lire la suite
Pour la rentrée des classes, la ministre du commerce et du tourisme a opté pour la branche hôtelière. [+] Lire la suite
Déjà présent dans quinze villes de France, Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50,... [+] Lire la suite
Premier hôtel contemporain au coeur de la cité médiévale de Provins (77), ce boutique hôtel 3* se situe dans un ancien bureau de poste. Il... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?