Il y a 40 ans, le 13 janvier 1973, les professionnels de la viande autrefois installées entre les abattoirs de la Villette et les Halles de... [+] Lire la suite
Les apprentis poissonniers du centre de formation (CFA) de Rungis ont présenté, le 10 novembre, l'opération Vers un étal durable aux... [+] Lire la suite
Pour la quatrième année, 70 élèves et enseignants du lycée hôtelier Montaleau de Sucy-en-Brie (74) ont participé à la course des filles et... [+] Lire la suite
C'est une série de 3 concerts acoustiques au coin du feu avec des groupes différents par soir (Soko, SingTank, La... [+] Lire la suite
Salvatore Esposito, propriétaire de l'établissement, arrivé de Naples en janvier 2011, permet à ses clients... [+] Lire la suite
L'association française des maîtres restaurateurs (AFMR) s'est réunie pour la première fois en assemblée générale à l'Espace Rungis. Créée... [+] Lire la suite
Lundi 14 novembre, à l'Espace Rungis, au Min de Rungis, Francis Attrazic, président de l'Association française des maîtres restaurateurs... [+] Lire la suite
Comme chaque année, les apprentis en BAC de l'UFA Rabelais de Vitry sur Seine partent en séjour de fin d'année. L'Italie est la... [+] Lire la suite
Moins médiatique que ses confrères parisiens, mais tout aussi ambitieux, Calixir, installé aux portes de Rungis, s’affirme comme le traiteur qui monte. [+] Lire la suite
Le 11 mai, All Fresh Logistique, une des enseignes de Transgourmet France, tenait son 2e rendez-vous de la consommation durable sur le MIN... [+] Lire la suite
Labellisé 'lycée des métiers de l'hôtellerie' et adhérent au GPS (Greta des Professionnels des Services), le lycée professionnel de Montaleau vient de... [+] Lire la suite
François Le Quillec - La Grapille - Bry-sur-Marne (94) Cette auberge des bords de Marne vit un tournant... [+] Lire la suite
Le Fooding organise en avril et en mai prochains la troisième édition des "veillées Foodstock". Au programme de ces 3 soirées: des... [+] Lire la suite
Journée portes ouvertes pour la société 1000 vins le 10 mars sur le Min de Rungis. Une occasion pour la nouvelle direction de présenter le... [+] Lire la suite
Courte nuit, la semaine dernière, pour le Secrétaire d'Etat au tourisme qui était en visite à Rungis à l'ouverture du pavillon de la Marée. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?