Cet établissement propose une cuisine sophistiquée et élégante dans l'écrin discret d'une maison qui accueille également des séminaires,... [+] Lire la suite
Cette année encore, le restaurateur du Val-de-Marne ne se décourage pas et demande de l'aide à tous les professionnels du département... [+] Lire la suite
Pour la Coupe du monde de football, le traiteur ivryen a imaginé un plateau-repas nommé "Hakouna matata" (qui signifie... [+] Lire la suite
Emblème de la cuisine grecque à Paris, le petit groupe familial tisse sa toile en ouvrant la marque aux franchisés, à petits pas. [+] Lire la suite
Le traiteur a retrouvé, cet hiver, son activité de déjeuners et dîners à consommer au bureau... [+] Lire la suite
TransGourmet, son défi ? Votre satisfaction et celle des consommateurs. Mode opératoire ? Vous simplifier la vie. Le challenge... [+] Lire la suite
À l’occasion de leur assemblée générale annuelle, les Restaurateurs de France ont abordé des sujets majeurs comme la formation des jeunes... [+] Lire la suite
Elles auront lieu les vendredi 19 et samedi 20 mars 2010 de 9 heures à 17 heures. L’établissement accueille des élèves de CAP au bac pro, en... [+] Lire la suite
Lorsque des lauréats du Bocuse d’or débarquent dans une école, c’est l’effervescence dans l’établissement, la joie et la curiosité... [+] Lire la suite
Une rencontre entre les apprentis et l’association Bocuse d’or s’est déroulée le 18 janvier au CFA François Rabelais. En présence des sociétés [+] Lire la suite
Quelques jours avant Noël, comment se profilent les menus de fête ? Le contexte économique joue-t-il sur leur préparation ? Réponse avec... [+] Lire la suite
L’initiative avait suscité l’intérêt de la presse : le 30 décembre 2008, Henri Jarzabek, propriétaire de l’Auberge du Bel-Air, à... [+] Lire la suite
Hervé Novelli, secrétaire d’Etat au tourisme et José Pires Gomes, président de Service en tête ont officiellement signé le contrat de... [+] Lire la suite
A l'occasion d'une convention événement le 13 mai dernier à Rungis, All Fresh Logistique (AFL), filiale du groupe TransGourmet et... [+] Lire la suite
Le vin au verre est une vente en fort développement. Seul impératif : la bonne conservation du produit. Coup de cœur ce mois-ci pour... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?