L’Île-de-France est une région riche sur les plans de la gastronomie et des arts de la table. Pour continuer à développer cette richesse,... [+] Lire la suite
Comme en 2008, les élèves de la section hôtellerie organisent, lors de la journée portes ouvertes du lycée Montaleau à Sucy-en-Brie (94),... [+] Lire la suite
Un incendie s’est déclaré au Marché International de Rungis vers 2h30 ce matin, sans faire de victime, dans un entrepôt de stockage en... [+] Lire la suite
La Confrérie des chevaliers de Saint-Antoine organise le concours ‘Terrine Maison, Trophée Saint Antoine’, ouvert aux artisans charcutiers,... [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive, le Conseil interprofessionnel des vins d'Alsace organise le mois des Vins d'Alsace à Rungis. "Du 12... [+] Lire la suite
Le samedi 31 janvier à 9 h 30 et 14 h 30, l’Institut national de formation et d’application (Infa) [+] Lire la suite
Les fêtes de fin d’année se sont bien déroulées sur le Marché de Rungis, avec, en chiffre phare révélateur, une augmentation de la... [+] Lire la suite
Francis Attrazic, président de Restaurateurs de France, vient d’annoncer la création sur le Min de Rungis de l’Institut national... [+] Lire la suite
Frédéric Poulain est Chef Conseil pour Le Delas à Rungis, poste exigeant connaissance pointue des produits, sens du relationnel et... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?