Le jeudi 23 septembre a eu lieu la réception de chantier de la spirale aromatique suite à un projet mené par leurs camarades de Terminale Restauration. [+] Lire la suite
Le chef Thierry Marx a parlé de son parcours, sa conception de la gastronomie, l'influence de l'alimentation sur la santé [+] Lire la suite
Sébastien Bras, chef du Suquet à Laguiole (Aveyron), propose un workshop, le mardi 6 octobre, pour chefs d'entreprises hors CHR. [+] Lire la suite
les élèves de cuisine du lycée Jean Vigo sur le Podium du Concours « Des Toqués de l'Aveyron » [+] Lire la suite
La marque Artisans du Goût 'Fait Maison', défendue par Claude Izard, propose de réunir les artisans des métiers de bouche, dont bien sûr les... [+] Lire la suite
La jeune chef-propriétaire a ouvert sa table en juin. Elle y développe une cuisine créative aux racines aveyronnaises. [+] Lire la suite
Le nouveau président de l'Umih en Aveyron - il a été élu le 18 février dernier - veut positionner le syndicat comme interlocuteur incontournable des pouvoirs publics locaux. [+] Lire la suite
Le Concours Général des Métiers s'adresse aux élèves de terminale BAC PRO dans la section professionnelle choisie. Cette année, en... [+] Lire la suite
Le lycée Saint-Joseph et l'association tout le monde contre le cancer unis contre le cancer [+] Lire la suite
Les principaux acteurs de la ruralité étaient réunis cette semaine à l'initiative de l'Umih. [+] Lire la suite
En septembre dernier, Sébastien Bras, 3 étoiles à Laguiole, demandait au guide Michelin de ne pas figurer dans l'édition 2018.... [+] Lire la suite
Les professionnels de Millau Grands Causses en ont ras-le-bol de la concurrence déloyale occasionnées par le développement des locations à... [+] Lire la suite
Cette demande inédite a surpris. Mais Sébastien Bras n'est pas dans la polémique, seulement en quête de sérénité. [+] Lire la suite
« Il y a 25 ans, avec Véronique mon épouse, nous participions à l'ouverture du Suquet avec mes parents, rappelle Sébastien Bras. Il... [+] Lire la suite
Noëmie Honiat (Top Chef 2012) et Quentin Bourdy (Top Chef 2013) célèbrent aujourd'hui, mardi 18 juillet, le premier anniversaire... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?