Delphine et Louis Louro ont ouvert leur nouvel établissement cet été. Un an a été nécessaire pour transformer... [+] Lire la suite
Située à Grabels (34) au coeur du parc Euromédecine, la brasserie La Valsière est dirigée par la famille Lahmi. L'établissement dispose... [+] Lire la suite
Le jeune club des chefs de Montpellier s'est donné pour mission de mieux faire connaître les produits locaux. Première cession avec la reine des reinettes... [+] Lire la suite
En cinq ans, le chef Charles Fontès a su faire de cet établissement, installé au bord du Lez, une table réputée de la région languedocienne. [+] Lire la suite
Plus de 1 500 convives ont fait le succès de la quatrième édition des Féeries culinaires, organisée dans les arènes de Béziers par les Tables [+] Lire la suite
L'inauguration du lycée Georges Frêche, le 7 septembre dernier, a mis en avant la conviction des élus, institutionnels et professionnels dans le potentiel... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la coopération entre le département de l'Hérault, la CCI régionale, la CCI territoriale de Montpellier et le gouvernorat... [+] Lire la suite
Jean-Luc Demortier, proviseur du nouveau lycée Georges Frêche, aborde la rentrée avec une vision d'équipe. Toutes les ressources humaines... [+] Lire la suite
L'ancien chef de Pierre Gagnaire, à Londres puis à Las Vegas, a pris possession de son restaurant, au rez-de-chaussée d'un bâtiment de... [+] Lire la suite
Dans la nuit du 29 au 30 août, un violent orage accompagné de fortes pluies s'est abattu sur une zone allant du Gard... [+] Lire la suite
Malgré son caractère saisonnier, l'établissement affirme sa volonté de s'inscrire dans la durée en développant une offre de restauration plus... [+] Lire la suite
Premier rendez-vous professionnel sur le marché de l'hôtellerie de plein air, le Salon des équipements et techniques du tourisme (SETT)... [+] Lire la suite
Au coeur des vignes du Pic Saint Loup, Françoise Antonin et Lutz Engelmann cultivent l'identité singulière de l'établissement, de la cave... [+] Lire la suite
Le bistrot d'Ariane a été créé en 1994 par Caroline et Christian Curtet, deux passionnés des vins du Languedoc... [+] Lire la suite
L'enseigne Class'croute vient d'implanter son troisième établissement géré en franchise dans le département de l'Hérault à Montpellier... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?