Afin d'augmenter sa fréquentation par 2 ou 3, l'office de tourisme de la Grande-Motte (34) vient de débuter ses travaux le 16 avril. La... [+] Lire la suite
Anne Majourel - La Coquerie - Sète (34) Grâce sa cuisine de poche avec vue sur mer et son menu unique, l'ancienne chef des Demeures du... [+] Lire la suite
Cent ans après, jour pour jour, le restaurant la Diligence à Montpellier fait revivre le dernier dîner de la première classe à bord du... [+] Lire la suite
Dans leur restaurant, Frédéric et Marie-Cécile Marty parviennent à concilier la cuisine traditionnelle... [+] Lire la suite
Quick vient d'annoncer l'ouverture de son 11e restaurant dans l'Hérault à Saint-Aunès (34) pour le 28 mars avec une inauguration le 3... [+] Lire la suite
Le syndicat a renouvelé mercredi 21 mars son protocole d'accord avec la préfecture et le rectorat de Montpellier... [+] Lire la suite
Marine et Baptiste Fournier ont ouvert leur premier restaurant à la mi-mars, avec pour certitude celle d'être heureux en ces lieux enchanteurs. [+] Lire la suite
Complice de Pierre Gagnaire depuis 1996 et premier défenseur de son image à Londres et maintenant à Las Vegas, ce cuisinier va retrouver la... [+] Lire la suite
Dans l'Hérault, le camion itinérant se fait bio, local et de saison. [+] Lire la suite
Le Marriott Courtyard a ouvert le 27 février, dans le nouveau quartier de la mairie au bord des berges du Lez. [+] Lire la suite
Depuis le mois de septembre, les apprentis de BP cuisine et restaurant de l'ICF Montpellier ont travaillé, en parallèle de leur... [+] Lire la suite
La chef de La Fenière s'est laissé tenter par ce défi au féminin et proposait des paniers pique-nique à l'occasion... [+] Lire la suite
Une collaboration étroite entre l'ISEM à Montpellier et le Lycée Hôtelier du Sacré Coeur à Saint Chély d'Apcher en Lozère est à l'origine... [+] Lire la suite
Ce rendez-vous professionnel, du 6 au 8 mars 2012, intéresse chaque année davantage les professionnels du secteur CHR. [+] Lire la suite
Christian Belot propose avec succès un menu axé autour d'un même produit, de l'entrée au dessert. [+] Lire la suite
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