Quatre ans après l'ouverture de son restaurant, Olivier Bontemps change de formules. [+] Lire la suite
A partir du 1er février, le centre de formation ouvrira ses portes chaque mercredi jusqu'à fin juin de 8h30 à 17h, aux entreprises, aux... [+] Lire la suite
En collaboration avec le groupe Relay France, Casino restauration vient d'ouvrir son 4e restaurant Villa Plancha à l'aéroport de... [+] Lire la suite
354 apprentis et stagiaires de l'ICF Béziers ont reçu leur diplôme hier soir au parc des expositions de Béziers (34) en présence du... [+] Lire la suite
Dans le cadre de l'opération Pro'resto, Bernard Boutboul, directeur général de Gira Conseil Cabinet de Consommation Alimentaire Hors... [+] Lire la suite
Ils se sont lancés en juillet en rachetant, dans les environs de Montpellier, le Disini, un établissement... [+] Lire la suite
Le salon mondial des vins biologiques, salon millésime bio, s'installe au Parc des expositions de Montpellier (34) du 23 au 25 janvier... [+] Lire la suite
Huit professionnels de renom se regroupent au sein de l'association du CL'Hub des chefs d'Oc. Cette initiative doit aboutir à la création d'une manifestation... [+] Lire la suite
La 7e édition du forum pour un tourisme durable va se tenir à Montpellier (34) le 2 décembre. Elle est organisée par la mission tourisme du... [+] Lire la suite
Douze chefs de prestige se sont associés en tandems à douze industriels de la région avec comme objectif de créer ou... [+] Lire la suite
Claire Roques a fait renaître ce petit hôtel-restaurant des hauts cantons de l'Hérault et envisage maintenant pour d'organiser des circuits... [+] Lire la suite
Jean-François Mesplède a notamment reçu l'écharpe rouge des professionnels des métiers de bouche. [+] Lire la suite
Pour la 2e édition des Régalades, les vignerons ont fait confiance aux frères Pourcel et au sommelier du Jardin des Sens pour mettre... [+] Lire la suite
L'association Med Cruise a fait escale à Sète et Montpellier (Hérault), du 12 au 15 octobre dernier, pour tenir son assemblée générale. Le nouveau... [+] Lire la suite
Depuis 2008, le cuisinier bourguignon a choisi de venir en aide à ses confrères en difficultés. Dernier établissement en date remis sur les rails... [+] Lire la suite
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