Au sein du camping La Pinède, Olivier Petitcolin et Jean-Marie Laurent ont donné toute sa place au restaurant L'Orangerie, dont l'ardoise décline... [+] Lire la suite
Le record de précocité a failli être battu dans l’Hérault : avant les baisses de température et la pluie, les... [+] Lire la suite
France Le Boulengé et sa mère Marthe Delhoulle ont repris les Bergeries de Pondérach, à Saint-Pons de Thomières au cœur du parc... [+] Lire la suite
Au cours de la table ronde organisée le 26 juillet dernier, le président de la République a promis de maintenir le taux de TVA à 5,5 %... [+] Lire la suite
Une recette de Vincent Valat, chef du restaurant L'Alliance des Plaisirs, à Montpellier (Hérault). [+] Lire la suite
Au cours d'une table ronde organisée à Agde, le chef de l’État plaide en faveur de “professionnels qui ne demandent rien d'autre que de... [+] Lire la suite
Louvre Hotels Group, en partenariat avec le cabinet d’architectes Manuelle Gautrand, a remporté l’appel d’offres portant sur la rénovation... [+] Lire la suite
Le nouvel établissement, tout juste inauguré par le groupe California Promotion, est le seul hôtel 4 étoiles au... [+] Lire la suite
L'Umih du Languedoc-Roussillon, le Préfet et le Crous (Centre national des œuvres universitaires et scolaires) viennent de signer une convention... [+] Lire la suite
Le chef à domicile montpelliérain Fabien Vie a été choisi par les organisateurs du Tour de France cycliste pour organiser des démonstrations culinaires... [+] Lire la suite
En plein cœur du quartier le plus dynamique de la ville, l’hôtel Pullmann Antigone affiche son ... [+] Lire la suite
Trois apprentis de l’ICF Hôtellerie Restauration ont participé au concours du « Meilleur Apprenti de France »... [+] Lire la suite
Formé à l'école des frères Pourcel, Vincent Valat impose désormais son propre style à l'Alliance des Plaisirs. Le restaurant qu'il a... [+] Lire la suite
Deux ans après avoir vendu son établissement gardois, l’ancienne chef étoilée se lance dans un nouveau projet mêlant restaurant et atelier... [+] Lire la suite
Le restaurant L'Hippocampe, dont la terrasse se prolonge sur les transats de la plage de Palavas-les-Flots (Hérault), a su trouver une... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?