5,5 M€ ont été engagés dans la rénovation de l'établissement et des alentours, en collaboration avec la ville de Montpellier. Les travaux... [+] Lire la suite
Organisé par l'Association Interprofessionnelle des Vins Biologiques du Languedoc-Roussillon (AIVB-LR), cette 18e édition se... [+] Lire la suite
La mise en place du label Qualithau vise à valoriser les efforts des professionnels locaux dans le domaine environnemental. Explications. [+] Lire la suite
Après un très grave accident, Yves Sevenier a recouvré son appétit de vivre en retrouvant le plaisir de travailler. Aux Saveurs de l’Escale, le restaurateur... [+] Lire la suite
Laurent Pourcel, restaurant Le Jardin des Sens (2 étoiles 'Michelin') à Montpellier (34) [+] Lire la suite
Connue pour ses vins et ses jardins, notamment, la demeure de la famille de Colbert a élargi son offre en créant Folia. Le succès est au rendez-vous. [+] Lire la suite
Connu comme une référence de pâtisserie-chocolaterie à Montpellier, où son nom est synonyme de qualité, Scholler est également désormais... [+] Lire la suite
Pascal Bispe et son épouse ont repris le Lapin de Baluffe, restaurant emblématique du Grau d’Agde... [+] Lire la suite
Entre la bouillabaisse marseillaise et le cassoulet toulousain, la capitale du Languedoc-Roussillon voulait une recette à son image. C’est la [+] Lire la suite
Alors que les jumeaux du Jardin des sens (2 étoiles ‘Michelin’) connaissent une affluence sans précédent sur le pavillon français de l’exposition... [+] Lire la suite
La cité héraultaise s’enrichira de trois nouveaux hôtels de catégories quatre et cinq étoiles au... [+] Lire la suite
Olivier Denis, Catherine Faveaux et Marjorye Delaplace se sont associés pour créer un établissement conçu pour répondre à la clientèle très spécifique... [+] Lire la suite
L'association du grand Biterrois s'est réunie cette année encore aux arènes de Béziers, pour présenter la nouvelle édition de son guide.... [+] Lire la suite
Le centre commercial Polygone rive gauche vient élargir l’offre commerciale de la sous-préfecture de l’Hérault. [+] Lire la suite
Après avoir constitué une offre pédagogique complète en hôtellerie-restauration, le CFA de Béziers ICF/EMTH adapte ses formations aux... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?