L'hôtel Thalasso-spa 4 étoiles de Canet-en-Roussillon fait peau neuve pour fêter ses dix ans d'existence... [+] Lire la suite
Hervé Montoyo a contraint un site web de transmettre à son avocat les coordonnées d'un internaute qui avait publié en ligne un commentaire... [+] Lire la suite
L'établissement entame une rénovation de grande ampleur pour donner un coup de fouet à l'activité, d'ici à l'été prochain. Un nouvel élan... [+] Lire la suite
Jean-Jacques Sibon, entrepreneur tous azimuts depuis l'âge de 25 ans, a passé la main de la Petite Brasserie... [+] Lire la suite
Dans le restaurant de L'Île de la Lagune, boutique-hôtel 5 étoiles, le chef propose une cuisine innovante et créative. [+] Lire la suite
Rapides, efficaces mais souvent dans l'ombre, ces professionnelles sont, avec les femmes de chambre, les garantes du bien-être des clients. [+] Lire la suite
Mathieu Perez et Yannick Serez se sont associés pour ouvrir leur établissement au début de l'été, dans une ville de 7 000 habitants. [+] Lire la suite
L'établissement, sinistré fin novembre, a pu rouvrir le 19 décembre. Xavier Lormand, son propriétaire, a... [+] Lire la suite
Le président des Toques Blanches du Roussillon vient d'ouvrir Les Arbousiers à Céret, table d'hôte et cours de cuisine dans une villa atypique. [+] Lire la suite
Le chef, président des restaurateurs à l'Umih 66, a gagné son procès contre un site internet ayant publié un avis d'internaute jugé "discriminatoire ... [+] Lire la suite
À l'occasion de son 86e congrès le 13 octobre dernier, l'association s'offre une deuxième jeunesse, en se repositionnant comme "force de... [+] Lire la suite
Lors de l'assemblée générale du 13 octobre, les débats ont mis en évidence la défiance des restaurateurs vis-à-vis de cette nouvelle appellation. [+] Lire la suite
Le nouveau restaurant du château de Valmy, au sein du domaine viticole d'Argelès-sur-Mer (Pyrénées-Orientales), complète une offre d'hôtellerie. La table... [+] Lire la suite
Arrivé en France il y a près de quinze ans, le chef japonais Masashi Iijima a travaillé à Montpellier, en Lozère et à Paris, avant de... [+] Lire la suite
Les professionnels romeufontains sont remontés contre la concurrence déloyale des résidences de tourisme... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?