La carte de la complémentarité s'avère payante pour les frères, chefs de La Table de Castigno, récompensés pour la simplicité et l'authenticité de leur cuisine. [+] Lire la suite
Une recette de Ruben et Pieter de Maesschalck, nouveaux étoilés Michelin 2019 à La Table de Castigno [+] Lire la suite
Le Salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie, qui s'est tenu du 18 au 20 février, a fait le plein pour sa dixième édition. [+] Lire la suite
Kevin Pellan du CFA Commerce et Services de Blagnac et Aurélien Trousse iront en finale du Championnat de France du Dessert [+] Lire la suite
La section MC Bar du lycée Georges Frèche en visite au salon des plages [+] Lire la suite
Hermance Panero-Tiaffay remporte les épreuves de la sélection régionale de la coupe Georges Baptiste Junior [+] Lire la suite
Fabien Jeanjean, président du GNI Occitanie, vient de lancer un questionnaire en ligne pour recueillir les éléments qui serviront le 25 février à la réunion HCR du Grand Débat National. [+] Lire la suite
Réunie au Cabaret de Sète, l'Umih de l'Hérault s'est positionnée comme un acteur à part entière du tourisme local. [+] Lire la suite
Yannick Delpech a vécu deux incendies coup sur coup. Il se dit « atterré » et en pleine réflexion quant à la sécurité des clients, de ses salariés et de la sienne. [+] Lire la suite
La finale régionale Occitanie s'est tenue au lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chely-d'Apcher (Lozère). [+] Lire la suite
Quand des jardins à la française rencontrent des petits déjeuners, cela donne un atelier de design culinaire [+] Lire la suite
Le Lycée Hôtelier de Souillac a participé aux préparatifs du deuxième Grand Débat National avec Emmanuel Macron [+] Lire la suite
Outil de promotion de la richesse culturelle nippone, Japonismes 2018 a fait escale au lycée toulousain. Une journée de partage entre lycéens, professionnels et grands noms de la cuisine japonaise. [+] Lire la suite
La CCI Sud Formation Montpellier est intervenu auprès de 70 jeunes pour la journée nationale Deciday ! [+] Lire la suite
L'ancien hôpital de la Charité, dont une partie est inscrite aux Monuments historiques, pourrait être transformé en hôtel de luxe. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?