L'établissement situé en Occitanie tente le tout pour le tout, afin de remonter la pente. L'intervention de Philippe Etchebest l'a poussé à revoir ses méthodes de travail, en adoptant des produits frais, une carte réduite, un nouveau look et un nouveau nom. [+] Lire la suite
Au coeur d'un nouveau tiers-lieu très attendu à Montpellier, la halle Tropisme, l'établissement devrait ouvrir en janvier 2019. Benji Vicens, son chef catalan, teste sa carte avec ses dîners 'foodisme en chantier'. [+] Lire la suite
Le Lycée polyvalent Jean de Pradès a délocalisé sa section hôtelière à l'Abbaye de Belleperche. [+] Lire la suite
CARCASSONNE (AUDE) Des établissements entièrement détruits, des dégâts et des pertes d'exploitation encore difficiles à estimer... Les professionnels de l'Aude sont sous le coup des intempéries tragiques de ces derniers jours. [+] Lire la suite
Le syndicat a mis un coup de projecteur sur l'attractivité des métiers de l'hôtellerie-restauration, pour inciter davantage de jeunes à travailler dans ce département marqué par une forte saisonnalité. [+] Lire la suite
le Lycée Charles Cros a participé à la manifestation qui a eu lieu dans la cour du Château Comtal [+] Lire la suite
L'Hôtel des Remparts 3 étoiles d'Aigues-Mortes, réhabilité en boutique-hôtel 4 étoiles par Cécile et Stéphane Rives, a ouvert en juin avec un spa-pilote Eclaé. [+] Lire la suite
A l'ordre du jour de l'assemblée générale de l'Umih Tarn : les baisses de ressources fiscales de la CCI du Tarn et la réélection d'une partie d'une partie du bureau. [+] Lire la suite
Le jeudi 29 novembre 2018, les étudiants du lycée d'Occitanie rencontreront les professionnels du secteur... [+] Lire la suite
L'ancien chef de l'Hostellerie du Château de la Pomarède et son épouse Marjorie ont pris les commandes d'un nouveau concept 3 en 1 : L'Alto - le restaurant gastronomique du Château de la Garrigue - un hôtel de prestige et une vaste salle de spectacle. [+] Lire la suite
L'hôtel Mama Shelter, très attendu à Toulouse (Haute-Garonne), recevra ses premiers clients à partir du 31 octobre. "Notre arrivée va faire bouger l'hôtellerie, explique Philippe Gawron,... [+] Lire la suite
Restaurant-boucherie ou boucherie-restaurant, la Maison Paré est une véritable table avec son équipe de professionnels en cuisine, au sein d'une boucherie-charcuterie qui perpétue la tradition catalane depuis trois générations. [+] Lire la suite
AGDE (HERAULT) La franche hostilité affichée par le maire Gilles D'Ettore à l'encontre du projet de transformation d'un Quick en restaurant halal a conduit les responsables de l'enseigne a revoir leur position. [+] Lire la suite
Le centre familial de vacances du Lazaret se donne les moyens de mieux satisfaire sa principale clientèle, celle des séminaires résidentiels, avec une nouveau restaurant d'une capacité de 350 couverts. [+] Lire la suite
Avec son comptoir de dégustation exclusivement dédié à ses huîtres et moules, le producteur conchylicole s'impose sur ses terres, après une belle reconnaissance à l'international et sur les plus grandes tables de France. [+] Lire la suite
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