Ils seront 24 candidats pour le concours Un des meilleurs Ouvriers de France Réceptionniste en Hôtellerie. La finale du concours se déroulera du jeudi 15 au samedi 17... [+] Lire la suite
L'enseigne fondée en 1993 par l'ancien rugbyman Patrick Soula, amoureux des Diners américains, est prête à dupliquer son modèle. Le franchiseur veut aller doucement et maitriser son développement pour garder l'âme de ses restaurants. [+] Lire la suite
Franck et Nadia Guizelin, respectivement 54 et 40 ans ont repris l'hôtel Plaisance Brit-Hotel à Narbonne et ont prévu de s'y investir corps et âmes pour développer sa rentabilité. [+] Lire la suite
C'est une belle façon de gommer les différences. Dans leur brasserie, Valéry et Jérôme Matre ont développé un système de lecture audio des menus. Passionné de technologie, Jérôme, qui a déjà partagé son innovation, ne compte pas s'arrêter là.... [+] Lire la suite
Le chef toulousain vient d'ouvrir un restaurant comprenant une table unique - pouvant accueillir jusqu'à douze personnes. Le restaurateur cherche à se différencier des tables d'hôtes par le biais du service, notamment. [+] Lire la suite
Aux confins du Lot, cet établissement 4 étoiles avec un restaurant affichant un macaron Michelin, ne cesse de se renouveler. Après les chambres refaites en 2010, l'établissement a entièrement restauré la salle de restaurant ainsi que les cuisines. Un investissement nécessaire pour continuer de monter en gamme. [+] Lire la suite
Entièrement rénové, le 4 étoiles du coeur de Montpellier retrouve son lustre d'antan, à l'époque où l'on pouvait y croiser Picasso. Il est aujourd'hui mis à l'honneur dans cette même ville à travers une exposition dont l'hôtel est partenaire. [+] Lire la suite
À deux pas de la gare Matabiau et du futur quartier d'affaires toulousain, l'établissement rend hommage à un avion mythique. [+] Lire la suite
Après avoir repris les rênes de la brasserie Les Illustres, place du Capitole, à Toulouse. Olivier Bouscatel s'apprête à impulser une nouvelle dynamique au Théâtre de la Cité (ex-TNT). [+] Lire la suite
Le 'Napo', comme l'appellent les Nîmois, a fait peau neuve en 2016. Un an plus tard, le restaurant a été classé monument historique. Propriétaire du lieu, Isabelle Pozza raconte la métamorphose. [+] Lire la suite
En l'espace de quelques semaines, le chef doublement étoilé carcassonnais a associé son nom à l'ouverture de deux brasseries à Tarbes et à Nîmes. S'il est obligé de déléguer aux... [+] Lire la suite
Une friteuse a pris feu dans la cuisine du célèbre restaurant de Christian Constant, place du Capitole, à l'heure du déjeuner. [+] Lire la suite
L'ancien chef étoilé du Prieuré est aujourd'hui au piano de l'historique adresse sétoise, rafraîchie et équipée pour briller dans le paysage gastronomique national. [+] Lire la suite
La CCI de l'Aude, l'UMIH et les clubs hôteliers de Carcassonne et Narbonne s'unissent pour créer l'association T2A (Tourisme d'affaires Aude). Objectifs annoncés : organiser et promouvoir... [+] Lire la suite
En raison du grand attrait touristique de la ville, qui accueille 4 millions de visiteurs par an, le groupe Soleil Vacances a choisi d'aménager un Double Tree by Hilton (le premier en France) ... [+] Lire la suite
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