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Ce restaurant de l'Hérault a fait une croix sur les tablettes, portables, denrées industrielles et incivilités… au profit de la convivialité et des produits du terroir. [+] Lire la suite
Louis Privat, patron du fameux restaurant de Narbonne, est excédé par le parasitage de son nom et de son concept, en France et à l'international. [+] Lire la suite
Un échange d'étudiants aura lieu entre le lycée Lautréamont et l'Uruguay [+] Lire la suite
La Ville rose entend asseoir son identité culinaire du 4 au 13 septembre. Sont prévus un banquet gourmand de 3 000 cassoulets, un village de producteurs, des dégustations... [+] Lire la suite
Le 9 juin, Florent Tarbouriech, ostréiculteur et entrepreneur, ouvre un nouveau concept qui combine deux restaurants, quatre suites et neuf lodges... [+] Lire la suite
Récompensé pour sa créativité, le chef de L'Instant T (restaurant de l'Ibis Styles Cité de l'espace) savoure ce prix qui constitue une double reconnaissance des professionnels et des clients. [+] Lire la suite
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L'hôtel 4 étoiles luxe débarque au Cap d'Agde avec l'ambition de proposer une expérience spectaculaire à sa clientèle. [+] Lire la suite
Pour donner une nouvelle impulsion à son restaurant 2 étoiles Michelin, le chef Bernard Bach a choisi de moderniser la décoration. Les clients apprécient. [+] Lire la suite
La rénovation de l'hôtel a été entièrement axée sur le plaisir, la nature et le bien-être. Objectif : "Imaginer l'avenir de l'hôtellerie indépendante." [+] Lire la suite
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Peu après avoir repris l'établissement, Jean-Pierre Dupuy s'est retrouvé pratiquement seul à la barre. Pour lui, il est donc indispensable de... [+] Lire la suite
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