« En raison d'inquiétudes concernant la propagation possible du variant Delta, le gouvernement a reporté l'entrée des touristes... [+] Lire la suite
Etoilé à Paris depuis le mois dernier avec Shabour, le chef Assaf Granit va pouvoir relancer dans 10 jours ses huit restaurants en Israël dans des conditions . Un soulagement pour la star [+] Lire la suite
L'Etat Hébreu, qui a vacciné déjà 45% de sa population à la mi-février contre la covid 19, a imaginé un système de badges.... [+] Lire la suite
Du 9 au 13 février, se déroulait la 7ème édition de la semaine de la gastronomie française So French So Food, en Israël. Elle mettait à l'honneur cette année la région Sud. [+] Lire la suite
Du 5 au 8 février, la 6ème édition So French So Food a mis à l'honneur cette année la région Paris Ile-de-France grâce à une vingtaine de... [+] Lire la suite
La 22ème édition de la conférence Eurhodip, association internationale qui rassemble plus de 150 écoles d'hôtellerie et de tourisme,... [+] Lire la suite
Ritz- Carlton Hôtel Company, L.L.C., filiale en propriété exclusive de Marriott International , Inc vient d'annoncer l'ouverture du... [+] Lire la suite
Les travaux se sont achevés la première semaine d'août. Lionel Bobot, directeur général de l'école israélienne, imagine déjà ses... [+] Lire la suite
D'après le site Hotel Management, un plan de développement hôtelier important est programmé en Israël, notamment à Tel Aviv et Jérusalem, avec six projets... [+] Lire la suite
Organisée par l'ambassade de France, l'institut français d'Israël, UBIFRANCE, la mission économique et Thibault Béra, chef de la résidence... [+] Lire la suite
Le groupe Vatel poursuit son développement international : il a inauguré ce 11 octobre son école israélienne de Tel Aviv, en présence... [+] Lire la suite
La signature de cet accord s'est déroulée en présence de Frédéric Lefebvre Secrétaire d'Etat chargé du tourisme en France, Alain Sebban Président... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?