La ville a réussi son OPA sur la cuisine. Mougins rime désormais avec gastronomie, qui sert sa promotion... [+] Lire la suite
La chaîne hôtelière B&B poursuit son développement en Europe. Après l'Allemagne, l'Italie, la Pologne, elle vient d'ouvrir l'hôtel... [+] Lire la suite
Lisbon Top Chefs est organisé par les Editions du goût et la Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs du Portugal, la plus... [+] Lire la suite
Au cœur des vignobles de porto, dix-neuf chambres et suites haut de gamme sont proposées aux clients. [+] Lire la suite
Lisbonne - Le breton Stéphane Le Gouëff est arrivé au Portugal en 1999 pour y passer des vacances. Il n'en est plus reparti. [+] Lire la suite
La douceur de vivre à Lisbonne et le plaisir de faire la cuisine ont conduit Cédric Lecler à ouvrir un restaurant en octobre 2009. [+] Lire la suite
Le Français a ouvert un bar spécialisé à Porto, où il propose une sélection pointue de 200 vins de petits producteurs. [+] Lire la suite
Le ciel gris de Paris a fait fuir au bout de vingt ans Pascal Chesnot pour la quiétude lisboète... [+] Lire la suite
Un duo d’entrepreneurs français a décidé de convertir les habitants de Porto aux baguettes et croissants... [+] Lire la suite
Situé à Funchal, sur l’île de Madère (Portugal), l'établissement parie sur la vinothérapie. Son spa, qui vient d’ouvrir, propose en effet... [+] Lire la suite
Dans le cadre d’un projet pluridisciplinaire en partenariat avec Pauline Hamel et Maria José de l’Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?