Ouvert le 10 mai dernier, le restaurant 'Bord för en' a affiché complet pendant un trimestre avant de mettre, comme prévu, la clé sous la porte. Il faut dire que l'établissement suédois comptait un unique couvert en plein air. [+] Lire la suite
Préparer un repas gastronomique en pleine nature suédoise : c'est l'expérience unique proposée dans le cadre de l'opération Un pays à croquer (The Edible Country), et ce jusqu'en septembre prochain. [+] Lire la suite
Au fond d'une grotte, dans la glace, voire même dans la carcasse d'un Boeing 747, la Suède regorge d'hébergements insolites. Pour les plus robustes, il y a l'éco-lodge Kolarbyn, qui propose de dormir dans des huttes. [+] Lire la suite
En Laponie suédoise, le plus vieil hôtel de glace du monde propose depuis deux ans, de passer une nuit à moins 5°, même en plein été. [+] Lire la suite
Le restaurant Frantzén, situé au centre-ville de Stockholm en Suède, reçoit trois étoiles dans le guide Michelin Nordic Countries 2018. «... [+] Lire la suite
Retrouvez les plats du Bocuse d'or Europe, du Bocuse d'argent Europe et du Bocuse de bronze Europe, du prix spécial poisson et du prix... [+] Lire la suite
Au terme de deux jours intenses de compétition pour les 20 candidats du Bocuse d'Or Europe à Stockholm, c'est Tommy Myllymaki qui remporte... [+] Lire la suite
Suède, Danemark, Norvège, c'est le tiercé gagnant du Bocuse d'or Europe qui vient de se tenir à Stockholm. [+] Lire la suite
Le candidat représentant la France est passé le premier jour de la compétition. [+] Lire la suite
Sven-Gunnar Svensson est décédé. Ce nom parle à tous les acteurs du monde de la gastronomie en Suède et à beaucoup d'entre eux en... [+] Lire la suite
Le 11 février prochain, jour de son 84e anniversaire, Paul Bocuse recevra à Göteborg, en Suède, le Prix Kungsfenan 2009 - The... [+] Lire la suite
C’est à Stockholm que s’est tenu les 7 et 8 mai, la 59ème assemblée générale de l’Hotrec. La bonne nouvelle du taux réduit de TVA pour le... [+] Lire la suite
Lors de la dernière assemblée générale de l’Hotrec qui s’est tenue à Stockholm les 7 et 8 mai derniers, la réduction du taux de la TVA dans... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?