Saint Pierre, l'unique établissement Relais & Châteaux de Singapour, a rouvert ses portes à Quayside Isle, le 29 mai dernier. Composé... [+] Lire la suite
Sofitel Luxury Hotels a dévoilé l'emblème du Sofitel So Singapore signé Karl Lagerfeld. L'emblème, le Sceau au lion, évoque le nom de... [+] Lire la suite
Pour la sixième année consécutive, l'hôtel Raffles Singapour vient d'être reconnu meilleur hôtel d'Asie lors de la cérémonie de remise des... [+] Lire la suite
Le groupe hôtelier Banyan Tree Hotels & Resorts vient d'être primé à sept reprises lors des world travel awards 2012 qui s'est tenu le... [+] Lire la suite
Banyan Tree Hotels & Resorts vient d'annoncer la nomination d'Abid Butt en tant que président directeur général des marques Banyan... [+] Lire la suite
Avec son premier restaurant ouvert sur le continent Asiatique, l'enseigne alsacienne Flam's, créée il y a plus de 20 ans par Eric Senet et... [+] Lire la suite
L’Hôtel Raffles de Singapour a nommé Laurent Branover au poste de directeur d’hôtel. Laurent Branover rejoint Raffles Hôtel en tant que... [+] Lire la suite
Singapour - André Chiang a ouvert son premier restaurant au mois d'octobre. La cuisine française y est à l'honneur. [+] Lire la suite
À 35 ans, Arnaud Thulliez a déjà une belle carrière de cuisinier à l'étranger... [+] Lire la suite
Après une longue expérience en Asie, le chef reste fidèle aux produits et à la gastronomie française... [+] Lire la suite
Arrivé à Singapour en 2002, le chef pâtissier a ouvert en 2006 son Café & Chocolate Bar... [+] Lire la suite
Singapour - Christophe Megel vit en Asie depuis 17 ans. Il y a réussi parce qu'il a su anticiper, oser et convaincre. [+] Lire la suite
Ingrédients pour 8 personnesDaurade • 2 kg environJus de bouillabaisse :• 100 g d'échalotes en cube• 50 g de fenouil en cube• 1 tomate en... [+] Lire la suite
A Singapour, Alex Lozachmeur, ancien du Plaza Athénée, défend un terroir 100% français... [+] Lire la suite
Après ses succès à Sydney, le Japonais Testuya Wakuda, revendique toujours la simplicité... [+] Lire la suite
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