Club Med recrute 1 500 personnes pour le printemps

Publié le 04 février 2016 à 19:30
Le Clud Med lance, en ce mois de février, le recrutement de ses futurs G.O et G.E pour ses villages en Europe, Afrique et au Moyen-Orient. 

Entre les mois de février et mars,l'entreprise propose 1500 postes à pourvoir immédiatement dans les secteurs de l'hôtellerie et des loisirs, pour travailler au sein de ses villages ouverts au printemps.  

Les candidats pourront également postuler entre les mois d'avril et juillet puisque plusieurs centaines de postes supplémentaires seront proposés pour travailler au sein des villages ouverts sur la période estivale.

 Au total, se sont plus de 100 métiers qui sont proposés par l'entreprise dans les domaines de l'hébergement, de la cuisine, de la réception, de la restauration, de la petite enfance, du sport de la forme et bien-être ou encore de l'événementiel.

 

Pour postuler et consulter les postes disponibles, tous les candidats doivent se rendre sur le site http://www.clubmedjobs.fr/


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Cazaudehore (78100) renforce sa brigade de cuisine avec un Second de Cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique. CDI. 42h hebdo. Salaire à partir de 3000€ mensuel, en fonction de l'expérience. Logement possible pendant la période d'essai x2, le temps de s'établir. Le Second de Cuisine assi

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: BARMAN, SERVEUR LIMONADIER, SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153F1280

Posté le 27 septembre 2024