Devenu une référence en matière de recherche d'emploi, LHR Emploi
repart pour une dixième édition, le 17 mars au Centquatre (Paris, XIXe).
Comme chaque année, le salon a suscité l'intérêt des recruteurs, avec une
cinquantaine d'enseignes présentes pour cette édition, parmi lesquelles Alain
Ducasse Entreprise, Groupe Flo, Club Med, Sodexo, Groupe Barrière, etc. Près de
3 000 postes sont à pourvoir, aussi bien en restauration
(traditionnelle, gastronomique, thématique, rapide…) qu'en hôtellerie (groupes,
indépendants, hôtellerie de luxe…).
L'autre grande force du salon, ce sont les espaces mis à la disposition
des visiteurs. L'espace coaching, géré par l'International Coaching Federation,
proposera tout au long de la journée différents ateliers, en groupe ou
individuels, qui vous permettront de gagner en assurance. Les coachs
délivreront gratuitement quelques clés pour bien préparer et réussir ses
entretiens d'embauche.
L'espace
service en salle, conseils et orientation, organisé par l'association Ô Service
- des talents de demain et animé par Denis Courtiade, directeur de salle
du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, sera une nouvelle fois fidèle à
LHR Emploi. De nombreux professionnels de la salle seront présents sur ce
stand, au fil de la journée. Une chance unique de les rencontrer et de vous
informer auprès d'eux.
Enfin, l'espace
CV minute vous permettra de peaufiner votre CV à l'aide des ordinateurs et
imprimantes prêtés pour l'occasion.
L'entrée au salon
est libre (de 9 heures à 18 heures) et gratuite. N'oubliez pas vos CV !
LHR Emploi revient pour une 10e édition
À vos agendas ! Le salon biannuel fête sa dixième édition, avec cette année près de 3 000 postes à pourvoir en hôtellerie-restauration, chez une cinquantaine de recruteurs.
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Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
91 - GIF SUR YVETTE
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Cazaudehore (78100) renforce sa brigade de cuisine avec un Second de Cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique. CDI. 42h hebdo. Salaire à partir de 3000€ mensuel, en fonction de l'expérience. Logement possible pendant la période d'essai x2, le temps de s'établir. Le Second de Cuisine assi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: BARMAN, SERVEUR LIMONADIER, SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153F1280