Club Med lance sa campagne de recrutement

Publié le 14 février 2018 à 16:30

Dans un contexte de développement et d'ouverture de resorts, Club Med propose, pour ce printemps, plus de 1 260 postes G.O et G.E sur plus de 100 métiers, à pourvoir sur la zone Europe, Afrique et Moyen-Orient. 

710 postes concernent les métiers hôteliers, dont 38 % les métiers de la cuisine (chef de partie, commis, pâtissier…), 26 % le bar et le restaurant (barman, employé de restaurant…) et 25 % l'hébergement et la restauration (employé entretien des chambres, réceptionniste…).

Club Med recherche avant tout des candidats passionnés, ayant le sens du contact et le goût des voyages. La maîtrise de l'anglais est obligatoire pour les postes en contact direct avec la clientèle et toute autre langue étrangère est un atout: En effet, 41% des profils recrutés sont bilingues russe, italien, néerlandais, allemand, portugais…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 27 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - LYON 03

Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortant, un fitnes

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet (62) Recherche CHEF DE CUISINE H/F - Cadre au Forfait. Restaurant Bistronomique 60 places (4 entrées, 4 plats, 4 desserts). Service Banquet et Petits-Déjeuners. Restaurant Fermé le Dimanche. Equipe de 6 personnes. Contact: fbeilvert@domainelapetitefore

Posté le 27 septembre 2024