Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Gamme des Individuels chez Emile Henry

Équipements et nouvelles technologies - mardi 15 septembre 2009 14:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Emile Henry propose une gamme de 6 formes de plats individuels (plat sabot, ramequin, cocotte 1 L, mini-cocotte, tajine individuel, soupière tête de lion) dans 4 coloris très tendance (rouge cerise, poivre, muscade et nougat). Ces plats permettent de cuisiner, dresser et servir (du four à la table) dans un seul récipient tout en créant une ambiance. La portion individuelle est un gage de coûts contrôlés et de carte ou menus du jour s’actualisant facilement. Fabrication française, solidité accrue, excellent maintien en température.
emilehenry.com
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services
  Articles les plus lus