Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Réaliser soi-même des desserts glacés

Équipements et nouvelles technologies - mardi 13 octobre 2009 14:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




La société Yog’Ice nous a séduits par la simplicité d’utilisation de son matériel de production. En effet devant le client on mélange des fruits surgelés et du yaourt et l’on obtient très rapidement un dessert à la fois léger et diététique avec 50 % de fruits et 3 % de matière grasse seulement. Gouteux et facile à transporter c’est idéal pour la petite restauration ou le chef qui souhaite proposer un produit original, sans les contraintes des glaces traditionnelles.

Ce qu’il faut savoir
La machine qui sert à fabriquer ce dessert glacé à base de yaourt :
- mesure 42 cm de large pour une profondeur de 61 cm et une hauteur de 72 cm, c’est une machine peu encombrante ;
- demande un point d’eau et une prise électrique ;
- peut être positionnée à la vue des clients et décorée suivant votre goût. 
Jean-Gabriel du Jaiflin

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus