Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Une opportunité pour les hôtels qui ne disposent pas de restaurant

Équipements et nouvelles technologies - mardi 13 octobre 2009 14:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Cet équipement de la Marque Vit’Cho peut rendre un grand service aux hôteliers ne disposant pas de restaurant sur place ou à proximité de leur établissement.
Il s’agit d’un appareil automatique qui distribue des plats cuisinés traiteurs surgelés.
Il suffit de laisser un micro-ondes (du type cafétéria) à proximité, couverts et serviettes et votre clientèle sera ravie de ce nouveau service. 

C’est la réponse incontournable aux évolutions de la consommation hors domicile.
- Rapidité : prêt en quelques minutes.
- Praticité : dégustation sur place ou à proximité.
- Qualité : plats cuisinés copieux, élaborés par des nutritionnistes.
- Souplesse d’utilisation : automate facile d’utilisation et peu encombrant.
- Sécurité : parfaite maîtrise de la chaîne du froid.
Jean-Gabriel du Jaiflin

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus