Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

L’évolution des fourneaux façon Molteni

Équipements et nouvelles technologies - vendredi 9 avril 2010 11:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




C’est en 1923, que Joseph Molteni conçoit l’idée de fabriquer de manière artisanale des fourneaux de qualité. L’installation du premier fourneau central dans une cuisine date des années 60 et crée alors une véritable révolution. Le quotidien des cuisiniers en est littéralement bouleversé. L’ergonomie et la proximité des principales fonctions de cuisson sont alors optimisées. Désormais l’ensemble de l’organisation de la cuisine tourne autour du fourneau Molteni. Depuis, la société a poli son expérience dans les cuisines des 5 continents. Et c’est dans des situations parfois extrêmes qu’elle a évolué en tenant compte de toutes les cultures et les différences locales. Cette richesse de pluralité a apporté de nouvelles fonctions de cuisson comme le Wok, le Teppan Yaki, la plancha, l’Ecotherm, les systèmes inductions…
www.molteni-france.com
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
par Carole Gayet
Services
  Articles les plus lus