Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Une cuisson parfaite avec la Sauteuse 100 de Capic

Équipements et nouvelles technologies - jeudi 7 octobre 2010 09:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Avec un fond bimétal de 1,2 cm, une rampe gaz de forte épaisseur, une structure-châssis renforcée, tout a été fait pour que le restaurateur dispose d’un matériel fiable, ergonomique et hygiénique. Les composants de haute qualité et le souci du détail permettent d’assurer une cuisson parfaite et un véritable confort de travail. La sauteuse 100 grande capacité (300 litres) de Capic se pilote par écran tactile. Toutes les fonctionnalités s’y retrouvent : ergonomie, hygiène, performance par le sens du détail.
Tél. : 02 98 64 77 00
capic@capic-fr.com
www.capic-fr.com

Equip’Hotel
Hall 7.3 - stand K 37
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services
  Articles les plus lus