Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Finale Aquitaine : Concours gastronomique « Le Boeuf, les Races à Viande de France »

Formation - Écoles - vendredi 23 janvier 2009 14:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Arthur Lecocq, lauréat pour l'Aquitaine
Arthur Lecocq, lauréat pour l'Aquitaine

Laurent Lecocq, du Lycée hôtelier de Gascogne à Talence (33), a remporté la finale régionale, qui vient de se dérouler dans son établissement de formation. Il devance Camille Lacome, Lycée hôtelier de Biarritz (64) et en troisième position ex aequo, Cécile Benito et Mathilde Villier, toutes deux du Lycée de Talence. Le chef parrain qui soutiendra Laurent Lecocq est Michel Portos, restaurant Hauterive Saint-James à Bouliac (33).

 
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services
  Articles les plus lus