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Finale Centre du concours ‘Le Bœuf, les races à viande de France’

Formation - Écoles - vendredi 16 janvier 2009 09:21
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Bastian Boudoux, du lycée hôtelier du Val-de-Loire, a remporté la finale.
Bastian Boudoux, du lycée hôtelier du Val-de-Loire, a remporté la finale.

Le 14 janvier, la finale régionale Centre du concours national de recettes ‘Le Bœuf, les races à viande de France’, organisée par le CIV et Cirbev Centre, s’est déroulée au lycée Albert Bayet de Tours. Bastian Boudoux, lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme du Val-de-Loire, Blois (41), remporte la finale avec son Croustillant de bœuf sur lit de brunoise de pois gourmands, polenta en croûte de persil, pomme de terre farcie et ses chanterelles. 2e ex-æquo : Florian Douteau et Romain Balet, tous deux élèves du lycée professionnel Albert Bayet, Tours (37). Le chef parrain Régis Guilpain, Le Domaine de Beauvois à Luynes (37), coachera Bastian Boudoux pour la demi-finale, le 1er avril, à Limoges.

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