Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

L’équipe marocaine prépare la coupe du monde de la Pâtisserie au lycée hôtelier de Talence

Formation - Écoles - mercredi 21 janvier 2009 11:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

Talence (33) C’est au lycée hôtelier de Talence, coachée par trois MOF girondins, que l’équipe du Maroc s’entraîne pour disputer la coupe du monde de la Pâtisserie, le 25 janvier prochain à Lyon.



Entrainement intentif de l'équipe du Maroc au lycée hôtelier de Talence, trois MOF  Didier Stephan, Stéphane Augé et Pierre Mirgalet, pas mal  pour se préparer à la Coupe du Monde de la pâtisserie
Entrainement intentif de l'équipe du Maroc au lycée hôtelier de Talence, trois MOF Didier Stephan, Stéphane Augé et Pierre Mirgalet, pas mal pour se préparer à la Coupe du Monde de la pâtisserie

Nabil, Abdarrahim et Taher sont arrivés depuis bientôt trois semaines en Gironde. Non pas pour faire du tourisme, mais pour préparer la coupe du monde de la Pâtisserie qui se déroulera à Lyon les 25 et 26 janvier. Traiteurs officiels du roi Mohamed VI, les trois hommes ont été choisis pour représenter le Maroc. Restait à trouver le meilleur site d’entraînement pour s’imposer parmi les 22 équipes en lice. Le projet a pu voir le jour grâce à une rencontre avec le MOF Didier Stéphan et le jumelage entre Bordeaux et Casablanca. Accueillis par le lycée hôtelier de Talence, les trois candidats ne pouvaient rêver mieux. Trois MOF se relaient à leurs côtés : Didier Stéphan et Stéphane Augé (professeur au lycée de Talence), tous deux spécialistes de la sculpture sur glace et en sucre, et le chocolatier Pierre Mirgalet, un magicien du genre.

Brigitte Ducasse

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services
  Articles les plus lus