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Finale Paca du concours national ‘Le Bœuf, les races à viande de France’

Formation - Écoles - lundi 16 février 2009 12:15
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Adrien Vidal, lauréat du concours organisé en région Paca.
Adrien Vidal, lauréat du concours organisé en région Paca.

La finale régionale Paca du concours national de recettes ‘Le Bœuf, les races à viande de France’, organisée par le CIV et Pacabev, s’est déroulée au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme à Toulon.

Les 4 candidats présélectionnés du lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme Paul Augier de Nice (06) et du lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme Toulon Provence Méditerranée (83), disposaient de 4 heures pour réaliser un plat à partir d’un panier régional composé par le Comité Régional d’Interbev, Pacabev Toulon, et le chef parrain, Philippe Joannes, du restaurant Lenôtre à Cannes.

Lauréats : Adrian Vidal, du lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme, Toulon Provence Méditerranée, avec ses Crépinettes de bœuf en ‘Pot au feu’ au miel et citron vert ; suivi par Erwan Miziane, élève au même lycée. En 3e position ex aequo, Kevin Rochedreux, de Toulon, et Benoît Cossa, de Nice.

Adrien Vidal représentera la région Paca lors de la demi-finale Est à Dijon, le 8 avril prochain.
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