Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Grand Prix National de Recettes Régionales

Formation - Écoles - mercredi 11 février 2009 15:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




L’Académie nationale de cuisine appelle à la candidature pour les Toque d’or Cuisine, Toque d’or Pâtisserie et le trophée Avenir Raymond Vaudard. Les inscriptions sont ouvertes pour l’envoi des dossiers de participation à la sélection du Grand Prix National de Recettes Régionales 2009 dont les finales sont la Toque d’or cuisine ou pâtisserie pour les professionnels et le trophée Avenir Raymond Vaudard pour les élèves de terminale d’établissements de formation hôtelière.
Clôture de l’envoi des dossiers le 1er avril 2009.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus