Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée hôtelier de Thonon remporte le trophée Jean Sabine

Formation - Écoles - mercredi 1 avril 2009 10:46
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les deux élèves vainqueurs de l’équipe du lycée hôtelier de Thonon.
Les deux élèves vainqueurs de l’équipe du lycée hôtelier de Thonon.

Le trophée de l’association Georges Roux, le trophée Jean Sabine, a eu lieu le mercredi 18 mars au lycée de Soissons, et a été remporté par l’équipe du lycée hôtelier de Thonon, pour la deuxième fois. Ce concours de cuisine et de pâtisserie, soutenu par Jean Sabine, chef de cuisine du ministère des Affaires étrangères, s’adresse aux élèves de terminale BTS des lycées hôteliers de France. Pour cette édition, Pascal Niau était parrain et Alain Montigny président du jury. Les 6 équipes finalistes ont planché sur une entrée à base de foie gras, un plat à base de magrets de canard et un dessert au chocolat.

La prochaine édition de ce concours, réservé aux élèves de terminale BTS, aura lieu en 2010. Plus d’infos sur le blog www.association-georges-roux.com

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus