Le CEFPPA propose les "Ateliers Tendances"
Formation - Écoles - vendredi 4 septembre 2009 15:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Pour développer ses connaissances, ses compétences et permettre à chacun de faire ses choix de prestations en intégrant les dernières évolutions de la restauration, le CEFPPA propose des formations sur des thèmes d’actualité. Elles sont proposées une fois dans l’année, animées par de grands professionnels pour des groupes d’une dizaine de participants, en plus des propositions habituelles du catalogue. Ces formations sont financées dans le cadre de la formation professionnelle continue. Les formations "Ateliers Tendances" pour l’automne 2009 : cuisine créative d’inspiration Japonaise ; la cuisine déstructurée, les desserts "innovation et design" et les poissons par Christophe Bacquié.
cefppa.eu
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?