Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

La semaine du goût au Lycée Jean Monnet

Formation - Écoles - mercredi 7 octobre 2009 14:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Durant la semaine du lundi 12 octobre au samedi 17 octobre, le lycée des Métiers Jean Monnet de Limoges propose au public huit repas préparés pour la plupart d’entre eux par une brigade d’élèves et d’apprentis sous l’œil avisé de professionnels régionaux venu pour l’occasion officier dans les cuisines du lycée.
Lundi 12 octobre (midi) : repas réalisé avec le concours des Logis de France (Pascal Jeammie, chef du Relais St Jacques à St Léonard de Noblat et Pascal Voisin, chef de l’Hôtel Bellevue à Bessines)
Lundi 12 octobre (soir) : repas réalisé avec le concours des Logis de France (Mathias Herman, chef de l’Auberge de l’Étang à Magnac Bourg et Frédéric Chambraud, chef du Relais des Tuileries à Séreilhac)
Mercredi 14 octobre (midi) : repas réalisé sous la direction d'Alain Longeval, chef du restaurant  L’abattoir à Limoges
Jeudi 15 octobre (midi) : repas réalisé sous la direction d'Yves Brémont, chef du restaurant  L’escapade du Gourmet à Limoges
Jeudi 18 octobre (soir) : repas réalisé sous la direction de Didier Pallard, chef du restaurant Le Cheverny  à Limoges
Vendredi 19 octobre (midi) : repas réalisé sous la direction de Gérard Chevalier, chef du restaurant  Le Domaine de la Gresle à Panazol
Samedi 20 octobre (midi) : Repas autour des produits du terroir réalisé par l’équipe du lycée des Métiers Jean Monnet
Les réservations pour les repas se font par téléphone au 05.55.35.06.70.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services
  Articles les plus lus