Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

L'Eipiz, à l’école de la vraie pizza italienne

Formation - Écoles - lundi 1 février 2010 17:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Vous souhaitez gérer avec succès une pizzeria ou approfondir vos connaissances ? L’Eipiz, la franchise française de la Scuola Italiana Pizzaioli, vous permet d’assimiler des secrets qui demanderaient des mois d’apprentissage auprès d’un pizzaïolo grâce à une formation professionnelle de 40 heures sur cinq jours au métier de pizzaïolo.

Formation théorique et pratique :

• conception et réalisation de la pizza soutenue par un matériel didactique fourni par notre partenaire italien

• cours de spécialités de pizzas pour pizzaïolos confirmés.
Session sur la Bourgogne, la Bretagne, l’Aquitaine, le Midi-Pyrénées et le Languedoc-Roussillon.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services
  Articles les plus lus