Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Se former aux nouvelles techniques au CREA

Formation - Écoles - lundi 1 février 2010 17:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Depuis plus de quinze ans le CREA (Centre de recherche et d’étude pour l’alimentation) a mis au point les méthodes et les techniques de cuisson à juste température et propose des stages ciblés :

• Cuisson à juste température (5 jours)

• Cuisson sous vide à thèmes (2 jours). Spécial : poissons, crustacés, Légumes, Viandes.

La recherche doit permettre de concilier culture culinaire et science. Dans cet objectif le CREA a construit une cuisine expérimentale, dotée des équipements les plus récents afin de  tester les réactions des produits aux différentes températures pour former les stagiaires dans les conditions optimales.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services
  Articles les plus lus