Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

L’ICF Montpellier a organisé l’étape finale du Tour de France de Régis Marcon

Formation - Écoles - lundi 31 mai 2010 16:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Béatrice Negrier, vice présidente de la région Languedoc-Roussillon et Régis Marcon.
Béatrice Negrier, vice présidente de la région Languedoc-Roussillon et Régis Marcon.

Après avoir traversé 19 villes françaises et visité 32 établissements d’enseignement, le grand chef étoilé, Régis Marcon a choisit la région Languedoc-Roussillon pour la dernière étape de son Tour de France  et l’ICF Montpellier comme établissement d’accueil. Mardi dernier, le chef lui-même ainsi que Laurent Pourcel, Le Jardin des Sens à Montpellier (34), Eric Cellier, La Maison de la Lozère (34) et Gérard Cabiron, MOF - Cabiron Traiteur (34), ont réalisé une série de démonstrations culinaires face aux apprentis. Echanges de savoir-faire, d’astuces techniques, valorisation des métiers de l’Hôtellerie-Restauration à travers un film, conférence … ont rythmé l'après-midi. Cette mission sur le développement de l’alternance et de l’apprentissage  permet aux partenaires institutionnels, branches professionnelles, formateurs, d’échanger et de proposer des pistes de travail pour faire évoluer les formations dans le milieu de l’Hôtellerie-Restauration. Rendez vous donc dans quelques mois pour voir l’avancé des travaux...

Passer une offre d'apprentissage gratuite
Signer la charte de l'apprentissage
Voir les articles sur l'évolution de la mission Régis Marcon

4
Consulter la page spéciale apprentissage en restauration

Publier un commentaire : aller sur le blog de Régis Marcon

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus