Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Inscriptions ouvertes pour la 7e édition du Concours du Pigeonneau au Lycée Jeanne Delanoue les 3 Provinces à Cholet

Formation - Écoles - vendredi 8 octobre 2010 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Organisé le 4 avril 2011, ce concours comprend 2 catégories, l’une « Juniors-Lycées » destinée aux élèves préparant le baccalauréat professionnel ou le baccalauréat technique restauration et une catégorie « Professionnels ». Les candidats devront élaborer et proposer la recette d’un plat principal au choix à partir de pigeonneaux pour 6 couverts, avec deux garnitures par assiette, accompagnée d'un vin du Val de Loire – en 2 heures 30. Le coût de la recette pour 6 personnes ne doit pas excéder 30 euros. L’inscription au concours doit être renvoyée avant le 10 décembre 2010 et le dossier permettant la sélection doit impérativement être adressé avant le 21/01/2011, à l’adresse ci-dessous. Le règlement est téléchargeable sur le site internet.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus