TECOMAH fête la semaine du goût
Formation - Écoles - vendredi 15 octobre 2010 13:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
A l'occasion de la semaine du goût, TECOMAH, l’Ecole de l’Environnement et du Cadre de Vie, a proposé pour la première fois - ce jeudi 14 octobre, ‘l’atelier du goût’. Une animation à caractère pédagogique qui a initié les plus jeunes à différentes saveurs. Des apprentis de la filière restauration de TECOMAH ont accueilli des élèves de CE2 de l'école élémentaire du Parc de Diane de Jouy-en-Josas (78). Ils ont élaboré avec eux le plat choisi pour cette édition de la semaine du goût : la poule au pot. Les écoliers ont ainsi été initiés à la cuisine et sensibilisés aux fruits & légumes et à diverses épices. Un moment privilégié pour les apprentis cuisiniers de TECOMAH, transmettant leur passion et savoir-faire aux plus jeunes.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?