Le restaurant d'application de l'ICF Montpellier sert sa propre cuvée

Montpellier (34)

Publié le 28 février 2012 à 18:07
Depuis le mois de septembre, les apprentis de BP cuisine et restaurant de l'ICF Montpellier ont travaillé, en parallèle de leur formation, avec le domaine « Château Bas d'Aumelas » pour la sortie de la cuvée spéciale ICF – destinée à être servie au restaurant d'application. De la vendange à l'embouteillage, Jean Philippe et Geoffroy d'Albenas ont accueilli à deux reprises les jeunes pour qu'ils puissent suivre tout le process d'élaboration. Fruit de l'aboutissement de cette action pédagogique, les apprentis ont servi un repas en présentant leur cuvée, avec la présence de Nicolas Krotoff, représentant du domaine, et qui collabore avec l'ICF pour la 8e année consécutive.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Brasserie traditionnelle à Oberkampf recherche un(e) barman(aid) à temps complet. Horaires 17h/2h Repos dimanche/lundi Salaire 12€ net/h CV à sascelewial@gmail.com

Posté le 29 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 29 septembre 2024

Chef Pâtissier H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère pour développer l'équipe : *Hôtel 4 étoiles de 30 chambres *Restaurant gastronomique de 40 couverts *Bistrot de 60 couverts Afin de compléter notre équipe ultra motivée et déjà en place, nous sommes à la recherche de : Cuisine h/f : * Chef Pâtissier

Posté le 29 septembre 2024