La France vient de décrocher six médailles sur les 11 disciplines représentant les métiers de la restauration, de l'hôtellerie et du tourisme. Trois élèves du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) ont été distingués. La médaille d'or a été remis à Kévin Wambre en formation pâtisserie. d'or. Quant à Marylou Charles, en bar, et Anne Pontoizeau, étudiante en BTS, elles ont reçu la médaille d'argent.
25e rencontres internationales de l'AEHT
La France vient de décrocher six médailles sur les 11 disciplines représentant les métiers de la restauration, de l'hôtellerie et du tourisme. Trois élèves du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) ont été distingués. La médaille d'or a été remis à Kévin Wambre en formation pâtisserie. d'or. Quant à Marylou Charles, en bar, et Anne Pontoizeau, étudiante en BTS, elles ont reçu la médaille d'argent.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c
Femme/Valet de chambre
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de cuisine H/F
Afrique
Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com