Le Cordon Bleu arrive à Shanghai

Shangai (Chine)

Publié le 02 mars 2016 à 11:15
Plus de 200 invités ont assisté à l'inauguration officielle de l'Académie d'Arts Culinaires Le Cordon Bleu Shanghai. La cérémonie était présidée par Li Xio Hua, Directeur de l'école Le Cordon Bleu Shanghai et par André Cointreau, Président Le Cordon Bleu International sous l'égide du gouvernement français représenté par le Consul Général de France à Shanghai, Axel Cruau. Cette inauguration est la première joint-venture entre une entité privée et une école gouvernementale chinoise, la Shanghai Tourism and Business School (SHSMLY). Les locaux opérationnels depuis le mois d'avril dernier sont composés de deux salles de démonstration ultra modernes ainsi que de quatre salles de pratique.  La capacité totale de l'école est de 480 étudiants par trimestre. Trois programmes principaux sont proposés au Cordon Bleu Shanghai, Le Grand Diplôme, qui est une formation complète au cours de laquelle les étudiants obtiennent le Diplôme de Cuisine et le Diplôme de Pâtisserie. D'autres programmes en management hôtelier sont en cours de développement et incluront aussi un Diplôme de Management du Vin qui est un domaine en pleine évolution en Chine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024