Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

ESH Lille : le restaurant d'application aux multiples visages

Formation - Écoles - jeudi 16 juin 2016 15:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Le restaurant d'application de l'ESH Lille est différent le midi du soir… Le midi, c'est un concept proche de la bistronomie, avec une carte et un service en conséquence. On y mange plus rapidement, plus léger, d'ailleurs les étudiants du BTS et du Bachelor diététique y proposent un plat diététique. Le repas du soir est conçu pour la gastronomie (chariot de champagne, service à la cloche et au guéridon, sommelier…). Une 3e entité sera ouverte au 1er trimestre 2017 et aura comme concept une cuisine exclusivement axée sur la découverte des produits AOC, cycle court et autres labels de qualité seront mis en avant sur la carte. Enfin, un atelier traiteur est en place dans la structure. Les étudiants voient ainsi un autre rythme de production et d'autres contraintes.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services
  Articles les plus lus