Signature d'un partenariat entre le lycée Lautréamont et l'école hôtelière de Fatima

Fatima (Portugal)

Publié le 29 mars 2019 à 15:11

Le lycée a signé le 27 mars avec l’école hôtelière de Fatima (Escola de Hotelaria de Fatima – EHF), un partenariat de coopération pédagogique. Une délégation du lycée est actuellement reçue à Fatima où les contacts entre les deux écoles seront renforcés, avec des cours communs et des démonstrations de techniques. Ce partenariat, unique, est né d’une mise en relation par le ministère du Tourisme du Portugal entre ces deux écoles hôtelières, dont la proximité était évidente dans les domaines de la pâtisserie, de la cuisine, de l’apprentissage des langues français et portugais ainsi que la proximité avec Lourdes, ville jumélee à Ourem/Fatima.

Le professeur de service restauration a dispensé un cours sur les vins et fromages français auprès des élèves portugais de Escola de Hotelaria de Fatima…  C’est aussi ça l’Europe.

Un Master chef Cuisines du monde a été organisé par le partenaire portugais Escola de Hotelaria de Fatima – EHF.

#LyceLautreamont# #EscolaDeHotelariaFatima# signature #Lourdes#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Guyancourt

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 27 septembre 2024