FERRANDI Paris – Campus de Rennes organise un repas de noël caritatif

Rennes (35)

Publié le 20 décembre 2021 à 07:28

Mercredi 8 décembre 2021, les étudiants en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat de FERRANDI Paris – Campus de Rennes ont organisé un repas de noël caritatif au Foyer des jeunes travailleurs à Rennes.

Un dîner d’exception entièrement préparé par les élèves encadrés par leurs enseignants formateurs en arts culinaires et arts de la table Anne-Sophie Cario, Régis Ferey, Serge Huon et Thomas Mary.

L’engagement et la détermination des étudiants pour trouver des partenaires, leur énergie pour réaliser ce menu, et leur cohésion d’équipe ont permis le succès de cette belle opération.

Ce type d’initiative soutenu par la CCI Ille-et-Vilaine est l’occasion pour les étudiants de s’engager dans les actions de solidarité et de partage, valeurs chères à FERRANDI Paris.

Ferrandi #Rennes# caritatif



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme de ménage - Homme d'entretien

75 - PARIS 10

Hôtel des Comédies *** rechercher une FEMME DE CHAMBRE ou un VALET DE CHAMBRE en CDI pour 35h/semaine du mercredi au dimanche de 8h à 15h. Poste à pourvoir immédiatement. Nous cherchons une personne motivée, souriante, autonome. Débutant(e) accepté(e). CV par email: contact@hoteldescomedies.com

Posté le 27 septembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hôtel Restaurant La-Chapelle-d’Abondance (Haute-Savoie) recherche saison d’hiver 24/25: COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, PLONGEUR, SERVEUSE(eur), FEMME de CHAMBRE LINGERE, BARMAID(man). Nourris, logés, mutuelle hôtelière offerte, pourboires. Etudie toutes propositions. Pas sérieux s’abstenir.

Posté le 27 septembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture restaurant (Montparnasse proche gare) recherche CUISINIERS, COMMIS PLONGEUR, SERVEURS, BARMEN h/f. CDI. Service MIDI ou SOIR avec 1 coupure/ semaine. 07.81.31.95.93. No.153S5241

Posté le 27 septembre 2024