Un projet d'hôtel haut de gamme à Poitiers

Poitiers (86)

Publié le 07 mars 2012 à 13:17

Le site de l'ancienne chapelle des jésuites de Poitiers abritera dans quelques mois un hôtel de prestige. Le projet, développé sous franchise Accor, est porté par un groupe d'investisseurs et placé sous la direction de Thierry Mincé. L'artchitecte François Pin a été retenu pour bâtis l'établissement de 50 chambres classées 4 étoiles, qui seront accompagnées d'un restaurant et d'un spa Cinq mondes. Le financement du projet n'a pas été révélé. Un chef a déjà été sélectionné, en la personne de Gil Elad, qui sera épaulé côté pâtisserie par Ayako Ota, venue de l'Astrance (3 étoile Michelin). "Nous avons l'ambition d'ouvrir un établissement de luxe, accessible à tous, affirme la responsable communication du groupe. 35 emplois seront créés, répartis dans les différents éléments, et le spa comme le restaurant seront ouverts aux non-clients de l'hôtel." Ouverture prévue en mai 2012.


Publié par J.-P. G.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la fin de saison un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. Contrat saisonnier de 3 mois, peut être évolutif, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10

Posté le 28 septembre 2024